Arsip Kategori: Cincin Palladium

Cincin Palladium

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Promo Palladium 1 Jutaan
Bisa Pesan Model Cincin Sendiri.
Bisa beli satu maupun couple. Mari Pesan Kak ! ❤
.
👉 Free Nama,Box & Ongkir
👉 Garansi 1th (Repair, Resize & Cuci)
👉 Ada surat cincin
.
WA: 0822 4555 6554
Atau klik https://linktr.ee/arichestjewelry
Call: +62 811-3460-999
.
Gresik : Jl Sunan Giri XIII M 29 Sidomukti Kebomas
Pasuruan: Jl. Raya Ngerong Gempol No 1. Samping Puskesmas Ngerong.
.

Cincin Tunangan Sudah menjadi simbol Kasih sayang dan lambang komitmen ditiap pasangan yang sudah mengikrarkan ijab qabul. Tapi, kalau menurutmu sendiri, apa sih makna dari sepasang cincin kawin? Coba share di kolom komentar kak 😇 ...

Saat Anda memilih pendamping hidup, otomatis kamu juga memilih banyak hal didalamnya. Mulai dari memilih parenting partner, travelling partner, partner berdiskusi dan juga termasuk seseorang yang akan membersamai serta mendengar ceritamu sepanjang waktu.
.
Sama seperti ketika kamu memilih sepasang cincin kawin, kamu akan memilih logam apa yang tepat, bagaimana karakteristiknya yang bisa sesuai dengan kebutuhanmu. Tanyakan kepada kami ya, tentang karakteristik logam mana yang sekiranya cocok untukmu dan kekasih 😍
...

Ini dia logam putih alternatif emas yang justru punya nilai lebih dibanding logam lainnya, termasuk emas. Harganya memang lebih tinggi dari emas dan logam lain, namun ada banyak keunggulan yang sepadan dengan harganya. Dan pastinya halal digunakan oleh pria muslim.⁣
.⁣
Gimana nih, tertarik pilih Palladium sebagai logam cincin kawinmu? 😍
...

Laki laki muslim memang tidak diperbolehkan menggunakan emas, oleh karena itu Arichest menyediakan berbagai logam alternatif yang bisa digunakan oleh pria muslim seperti Silver/Perak, Palladium dan Platinum. Nah, dalam sepasang cincin yang dipesan, kamu bisa memadukannya, seperti cincin Platinum untuk pria dan cincin Emas Putih untuk wanita.
.
Jadi, kamu ingin memadukan logam apa untuk tunanganmu nanti?
...

Info menarik tentang cincin emas putih:
📌 Warnanya awet dan tahan lama
📌 Harganya sedikit lebih mahal dari perak
📌 Terbuat dari emas murni 99% yang dicampur dengan Alloy
.
Yang menggunakan cincin dengan logam putih emas, coba berikan kesan di komentar, yuk!
...

Emas adalah pilihan bahan yang paling diincar untuk cincin kawin ataupun nikah. Selain memiliki nilai intrinsik tinggi yang menunjukkan kualitas logam, harganya juga tidak semahal logam platinum.⁠
⁠.
Siapa yang juga suka dengan model ini, nih?⁠ 😍
...

Tidak Hanya Emas, Silver dan Palladium adalah pilihan logam yang baik untuk cincin Tunangan di sebabkan kedua logam ini sama-sama kuat dan tahan lama, serta tidak menyebabkan alergi!⁠ .
Keduanya halal untuk pria muslim juga lho 😇
...

Custom Sesuai kebutuhan, kamu bisa pesan cincin couple di Arichest, atau kamu bisa order cincin single juga kok.
.
Seperti cincin ini. Sangat cocok untuk kamu pakai disemua kesempatan juga. Benar, kan? 😍
...

Showing true love with cute rings 💕💍 ...

Shining star ring, good gift for anniversary 🥰 ...

Beauty Ring
For you the beauty one and only 😍
...

A promise ring is a sign of commitment between two people. ...

Become a Good Girlfriend to Your Boyfriend! ...

Give her someting spesial, and she is yours 😍 ...

Suka Banget Model Cincin ini. Super Best Seller😍 ...

I hope you're doing alright. I think about you alot 🥰 ...

The worst thing about distance is that you don't know wheter they Will miss you or forget you. ...

Be loyal to those who had your back when you have nothing 💞. ...

Fall in love with some one who wants you, who waits for you, who understand you, who helps you and guides you 💕 ...

Fight Hard, Love Harder, and Grow Old Together 💕 ...